
estas galletas tenia ganas de hacerlas pero no tenia la receta, y cuando la encontre me puse enseguida manos a la obra,no esperaba que fuera tan facil de hacer la masa,y menos que me salieran bastante bien la primera vez,porque normalmente no se acierta con los ingredientes,yo le he modificado un poco la cantidad de aceite,pues me parece que salen con un ligero gusto al final que puede ser por tener demasiado, pero bueno con las cocineras que hay por aqui,seguro que lo saben rectificar por ellas mismas hasta que se queden perfectas.
INGREDIENTES.
1. 600 gramos de harina.(yo la tamizo siempre)
2. 3 cucharaditas de sal.
3. 30 gramos de levadura de panaderia.
4. 130 gramos de aceite de girasol.
5. 30 gramos de aceite de oliva.
6.220 gramos de agua.(es un vaso)
ELABORACION.
deshacer la levadura con el agua tibia,
poner en el bol el agua mas la levadura,el aceite y mezclar todo.
ir agregando la harina y mezclando,añadir la sal y mas harina y ir amasando.
hacer una bola cuando la masa ya este y dejar en un sitio para que doble su tamaño.
por ultimo desgasificar la masa,y aplanar con un rodillo y dar forma a las galletas.
colocarlas en una bandeja forrada con papel de horno y pinchar cada una con un tenedor para darle la forma de quelis.
yo le puse por encima a las galletas de una bandeja sal gorda para que estuvieran mas saladitas,
tambien se le puede poner encima oregano,tomillo o lo que querais.
espero que os guste.
en el horno unos 30 minutos,pero siempre vigilando.


se pone el el bol el agua y se le añade los dos aceites,se mezcla un poco con una cuchara.








espero que sea de vuestro agrado,de mi casa si que han sido,el bote ya esta vacio.