
Estos bizcochitos los hemos hecho mi madre y yo para un cumpleaños para repartirlos en el colegio.
quedan muy bonitos y asi no hay que cortar el pastel,ya viene en porciones.
despues los hemos decorado con azucar glas y colorante y se han quedado muy bonitos.
INGREDIENTES.
salen unos 25 bizcochitos.
1. 12 huevos.
2. 300 gramos de harina.
3. 300 gramos de azucar.
4. ralladura de limon.
5. un sobrecito de levadura.
PARA EL GLASEADO.
1. 250 gramos de azucar glas.
2. colorante rojo.
3. agua templada.
ELABORACION.
el bizcocho se hace normal,es un bizcocho base,se separan las claras y se montan y despues se le añaden los huevos batidos,el azucar, la ralladura de limon y la harina tamizada con la levadura.
se rellenan los moldes hasta la mitad o menos y al horno unos 15 minutos.
para la glassa.
se tamiza el azucar glas para que quede aun mas fino,se le va añadiendo a cucharaditas el agua templada,primero dos cucharadas y se remueve bien,se le va añadiendo agua hasta que se haga una pastita densa pero no demasiado que se pueda manejar,y por ultimo se le pone el colorante a gusto de cada uno para teñirla.








