
Ayer viernes de nuevo quedamos para cenar y jugar la partida de dómino en casa de mis padres,y yo preparo la cena,y asi probamos cosas nuevas y yo voy experimentando.
lo preparo a primera hora de la mañana y por la noche lo calentamos un poco,y listo para cenar.
les gusto mucho la quiche de verduras y el jamon se lo tuve que añadir,porque mi padre si hay jamoncito se lo come mejor.
INGREDIENTES. (para 6 personas)
1. 1 puerro.
2. medio kilo de carlotas
3. medio kilo de judias verdes.
4. medio vaso de nata.
5. medio vaso de leche.
6. 2 huevos.
7. 1 lamina de hojaldre.
8. sal y pimienta.
9. queso rallado o el que prefiera cada uno.
10. jamon serrano.
ELABORACION.
trocear la verdura en rodajas pequeñitas,y poner a hervir por separado cada ingrediente unos 5 minutos,tambien se puede sofreir.
extender la masa de hojaldre en un molde redondo forrado con papel sulfurizado y pinchar la base con un tenedor.
cuando ya este la verdura rehogada,se va poniendo una capa de judias y una de queso,una capa de carlotas y una de queso,y por ultimo el puerro y el queso y el jamon por encima.
se baten los dos huevos,junto con la leche y la nata y se le añade sal y pimienta.
se pone la mezcla por encima de la tarta y se mete en el horno,unos 40 minutos a 180 grados.
yo le puse unas flores de hojaldre por encima para decorar la tarta,eso ya es opcional.
espero que os guste,
a mi me gusto mucho,tiene un sabor muy bueno y mucha verdura,ademas como se puede preparar con antelacion,para el verano es genial.












que os aproveche.