
Esta salsa de tomate,la hace mi madre toda la vida,siempre nos ha gustado mucho en casa y nunca me habia decidido a hacerla,y le pedi que me dijera como se hacia y me salio muy buena,o eso penso mi marido que se comio una barra de pan entera con la salsita.
INGREDIENTES.
1. lomo de cinta.
2. ajos.
3. pimiento rojo y verde.
4.un poco de tomate frito.
5. tomate troceado crudo.
ELABORACION.
se corta en trozos pequeños el pimiento, se pone a sofreir en una sarten con los ajos tambien cortados pequeños, despues se le añade el tomate y se le pone sal.
tambien se le puede añadir cebolla cortada.
cuando ya este todo bien sofrito se deja enfriar un poco y se pone el lomo o bien entero o cortado a sofreir con un poco de aceite y poco fuego,mientras se coloca el tomate en la picadora y se pica todo junto.
se le da vuelta y vuelta al lomo y se le añade la salsa bien picada y se deja todo junto que este un rato hirviendo para que el lomo coja bien el sabor del tomate.
y ya esta lista la receta,mi madre lo hace todo en la olla a presion porque utiliza ternera y no es tan tierna como el lomo,pero se puede hacer con todo tipo de carnes.







que os aproveche.