
El sabado pasado estuvimos cenando en un restaurante de cerca de mi pueblo que se llama Alfafara,es un pueblo de sierra donde hace muchisimo frio en invierno pues esta en plena montaña de mariola.
se llama BOLUMINI,hacen platos muy caseros y muy buenos,nos gusto este en especial y decidí hacerlo esta semana para cenar un día.
esta claro que yo no comí,se lo ceno todo mi marido que se lo puede permitir todo,y me pude resistir aunque olía especialmente bien.
espero que os guste.
INGREDIENTES.
1. Botifarra de ontinyent.
2. ajos tiernos.
3. habitas tiernas.
4. sal y aceite.
ELABORACION.
Se ponen a hervir las habitas en una sarten con un poco de agua y aceite,cuando ya esten tiernas,se le añaden los ajitos tiernos y se tienen un rato hirviendo junto con las habas,cuando se haya consumido toda el agua y se pongan a freir,se dejan un rato se les pone un poquito de aceite y sal y se añade la botifarra a trocitos,se mezcla todo bien y se deja reposar unos minutos con el fuego muy suave.
y ya esta listo,
es un plato muy sencillo de hacer y muy rapido,y muy gustoso.
que lo disfruteis,quien pueda claro....






