
Esta receta la he cocinado hoy porque en la dieta que estoy haciendo podia comer pasta con verduras,y como ya estaba cansada de tanto macarroni,pues compre en valencia estas caracolas gigantes para rellenar,supongo que valdran para la dieta,he pensado,y si no pues bueno,esta noche seguiremos con el pescadito hervido.
INGREDIENTES.
1. pasta grande para rellenar.
2. verduras varias cortadas en cuadraditos.
3. aceite,muy poco.
4. sal.
ELABORACION.
se pone en una olla a hervir la pasta,el tiempo que ponga en cada bolsa, esta como es muy grande la he dejado casi 20 minutos y se ha quedado bien,mas bien durita.
mientras se pone a freir la verdura,sin casi aceite pues es de dieta!!!. y cuando ya este bien pochadita se rellena con ella las caracolas.
despues se meten en el horno para que se sequen un poquito y asi queden mas crujientes pues como no tienen ni queso ni na que gratinar pues se hacen enseguida.
con queso o bechamel estaran muy buenas,pero de momento hay que seguir con la operacion bikini.
que aproveche.




se rellenan las caracolas con las verduras y se van poniendo en una cazuela para meter un ratito en el horno.

espero que os guste y os mantenga el tipo.
Mmmmm Silvia que bo!!! En las fechas en las que andamos mas nos vale mantenernos a ralla!! este platito se ve muy sano y ademas apetitoso!!!
ResponderEliminarhola laura,la verdad es que estaba bastante bueno y eso que me lo comi en tuperware y a eso de las 2 del mediodia,en fin un poquito recalentao,pero se podia comer,hay que cuidarse que queda poquito pa estrenar bikini.
ResponderEliminarEsta receta tiene que estar de muerte ,mi querida hermanita con esta dieta seguro que no pasare hambre,ademas tiene una pinta que fliiiipas.La probare en cuanto compre la pasta que yo tengo en la carni.un besazo
ResponderEliminar