
estos macarrones los hago todas las semanas para comer,son los que mas le gustan a mi marido y para mi es muy comodo porque los dejo preparados y a la hora de comer se calientan y estan igual de buenos.
INGREDIENTES.
1. macarrones.
2. cebolla.
3. tomate frito.
4. carne picada.
5. aceite y sal, y oregano.
6.pan rallado.
ELABORACION.
Se pone a hervir la pasta con un poco de sal y se reserva en un colador.
se pone aceite en la sarten y se sofrie la cebolla que se tiene que picar o cortar a trocitos, después se le añade la carne picada para que se fria todo junto.
se le añade el oregano para que se junten todos los sabores y por ultimo se añade el tomate frito y se le da unas vueltas.
se mezcla todo junto en una cazuela de barro y se le añade la pasta, y al final se le pone por encima el pan rallado y se mete en el horno precalentado a 180 grados unos 10 minutos,enseguida se ponen las puntas negritas pero no se queman.
espero que os gusten.






No te quedará por ahí un platito no???? Me encantan. Un beso
ResponderEliminar