EL PRINCIPIO DEL VERANO.

EL PRINCIPIO DEL VERANO.
Ya queda poco para que el verano haga su entrada.

martes, 13 de abril de 2010

BROWNIE DE CHOCOLATE.



















bueno,vamos a ver si podemos ponernos al dia con las recetillas,buscaremos mas tiempo para ponerlas en el blog,casi es imposible,tengo varias para poner,porque no he perdido el tiempo y cocinar he cocinado,pero tampoco mucho,ademas ya tenemos otra vez aqui el veranito y la operacion bikini no perdona,asi que supongo seran las ultimas recetas con calorias y mucho chocolate que ponga,Este brownie salio muy bueno,tengo muchas recetas de tarta de brownie,pero en especial me reservo esta que creo que es la mejor receta de todas.



INGREDIENTES.

1.- 70 gramos de harina.
2.-media cucharadita de levadura.
3.- media cucharadita de sal.
4.- 85 gramos de chocolate amargo,yo le puse con leche.
5.- 85 gramos de mantequilla.
6.- 225 gramos de azucar.
7.- 2 huevos grandes ligeramente batidos.


ELABORACION.

precalentar el horno a 175 grados.
en un cuenco mezclar la harina,la levadura,y la sal,reservar.
mezclar en un cazo mediano el chocolate y la mantequilla a fuego lento,removiendo para que se combinen bien,
retirar del fuego y verter el azucar,y los huevos, por ultimo añadir la mezcla de harina y remover bien hasta que este todo combinado.
verte la mezcla en una tartera engrasada o en moldecitos individuales y hornear durante 20 minutos.
pasar a una rejilla para que se enfrie.
ya esta listo el brownie,es muy facil de hacer y rapido.

estos son los ingredientes,azucar,chocolate,mantequilla,levadura,sal,harina y 2 huevos.
mezclar en un cazo el chocolate y la mantequilla para que se fundan.ir removiendo para que mezclen bien.
incorporar el azucar,y los huevos y un poquito de esencia de vainilla si se quiere.
por ultimo incorporar la harina con la levadura y el poquito de sal,y mezclarlo todo muy bien.
Ponemos la mezcla en los moldes.
yo gaste para los brownies estos dos modelos.engrasar bien la bandeja antes de ponerla en el horno,estaran unos 20 minutos.
ya estan listos,poner sobre una rejilla a enfriar.
y ya estan listos,añadir un poquito de azucar glasse por encima y ya estan listos para ser analizados por los expertos en chocolate que hay en todas las casas.
espero que os guste.

3 comentarios:

  1. Silvia, me llevo unos cuantos, se ven, tentadores, deliciosos. Han de estar realmente exquisitos.
    Saludos

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  2. Hola juan,gracias por tu comentario,la verdad es que el brownie siempre esta bueno,y asi pequeñitos pues puedes repetir.
    un saludo.

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  3. Mmmm me encanta el brownie!! Y a ti te ha queado de lujo!!

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