- ingredientes
- 3 huevos.
- 5oo gramos de harina.
- 8 cucharadas de aceite de oliva.
- 8 cucharadas de azucar.
- 8 cucharadas de leche.
- 2 cucharaditas de levadura.
- ralladura de corteza de limon.
- azucar glas.
- 3 cucharaditas de anis.
elaboracion.
- separa las yemas de las claras y monta estas ultimas con una batidora electrica de varillas.
- en un recipiente mezcla las yemas,la leche,el azucar,el anis y la ralladura de piel de limon.
- añade la mezcla a las claras montadas.
- una vez este todo bien mezclado,vete añadiendo la harina con la levadura poco a poco,incorpora el aceite y trabaja la masa con las manos hasta que quede una masa homogenea.
- estira la masa y dale forma de rosquillas.
- frielas a fuego medio en una sarten con aceite.
- escurrelas sobre un plato forrado con papel absorbente.
- pasalas a una fuente y espolvorea con azucar glas y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario