EL PRINCIPIO DEL VERANO.

EL PRINCIPIO DEL VERANO.
Ya queda poco para que el verano haga su entrada.

miércoles, 4 de febrero de 2009

preparacion rosquillas de leche.del libro las tentaciones de eva arguiñano.

  • ingredientes
  1. 3 huevos.
  2. 5oo gramos de harina.
  3. 8 cucharadas de aceite de oliva.
  4. 8 cucharadas de azucar.
  5. 8 cucharadas de leche.
  6. 2 cucharaditas de levadura.
  7. ralladura de corteza de limon.
  8. azucar glas.
  9. 3 cucharaditas de anis.


elaboracion.

  • separa las yemas de las claras y monta estas ultimas con una batidora electrica de varillas.
  • en un recipiente mezcla las yemas,la leche,el azucar,el anis y la ralladura de piel de limon.
  • añade la mezcla a las claras montadas.
  • una vez este todo bien mezclado,vete añadiendo la harina con la levadura poco a poco,incorpora el aceite y trabaja la masa con las manos hasta que quede una masa homogenea.
  • estira la masa y dale forma de rosquillas.
  • frielas a fuego medio en una sarten con aceite.
  • escurrelas sobre un plato forrado con papel absorbente.
  • pasalas a una fuente y espolvorea con azucar glas y sirve.

ROSQUILLAS DE LECHE



se preparan todos los ingrendientes.

se amasan todos los ingredientes y se añaden 8 cucharadas de aceite de oliva mientras se va amasando con las manos.

se forman las rosquillas.
se frien en abundante aceite,pero que no este demasiado caliente para que se hagan bien por dentro. hinchan un monton.

asi quedan las rosquillas,puedo asegurar de primera mano que estan super buenas.