EL PRINCIPIO DEL VERANO.

EL PRINCIPIO DEL VERANO.
Ya queda poco para que el verano haga su entrada.

jueves, 13 de mayo de 2010

TARTA DE PASAS Y CIRUELAS.














esta tarta la hice el domingo,es totalmente ligth,ya se acabaron los postres con mucho chocolate,aunque da mucha pena,ya empezamos la operacion bikini y no pot ser.
esta sacada de la revista de postres faciles y caseros de la guia de saber vivir,son todo postres muy rebajados de calorias y muy buenos.
la verdad es que estaba muy bueno,con muchas pasas y ciruelas,si te gustan esta realmente sabrosa.
espero que os guste.

INGREDIENTES.

1.- Un rulo de pasta brisa.
2.- 250 gramos de pasas sin hueso
3.- 100 gramos de ciruelas sin hueso.
4.- un vaso de leche evaporada.
5.- 2 claras de huevo
6.- 1 huevo.
7.- 2 cucharadas de aceite de girasol
8.- 2 cucharadas de edulcorante artificial para cocinar.

ELABORACION.

extender la masa y forrar un molde de tarta,pincharla con un tenedor para que se cocine bien.
calentar el aceite de girasol a fuego lento y rehogar las ciruelas pasas durante cinco minutos.
ponerlas en el fondo de la tarta.
mezclar la leche evaporada,el endulcorante el huevo entero y las dos claras y batir hasta obtener un compuesto homogeneo y sin grumos.
verter encima de las pasas y cocinar en el horno precalentado durante 45 minutos o hasta que cuaje a 150 grados.
dejar enfriar y servir,
espero que os guste y la hagais si os gustan las pasas,pues el sabor es muy ligero y muy bueno.

estos son los ingredientes. leche evaporada,pasta brisa,un huevos y dos claras,endulcorante granulado,pasas y ciruelas y aceite de girasol para rehogar las pasas.
primero poner la leche evaporada.
rehogar las ciruelas pasas en el aceite de girasol unos cinco minutos.
ir añadiendo todos los ingredientes al bol con la leche evaporada,los huevos,el endulcorante.
añadir por ultimo las claras de huevo,y batir bien hasta que se mezcle todo y no queden grumos.
poner las pasas y ciruelas en el fondo de la masa.
Añadir la mezcla encima de las pasas,meter en el horno precalentado a 150 grados unos 45 minutos.
ya esta lista la tarta,a que tiene una pinta muy buena,
pues que no quedo nada de nada,ademas como es ligth,la gente se aprovecha y repite.

4 comentarios:

  1. Silvia, pues sí que tiene muy buena pinta. Sin duda debe estar muy rica con esa pasta.
    El aspecto es fabuloso.
    Saludos

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  2. Que rica!! Y el paso a paso inmejorable.
    Un besiño.

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  3. Mmmm que riiica!!

    Y siii ya llega la operacion bikini!! jejeje

    A ver si me animo a cuidarme un poco mas.. jajaja

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  4. me alegro que os haya gustado la tarta,os animo a que la hagais,es muy facil como podeis ver,porque yo tampoco soy una cocinera de grandes trabajos como podeis observar,pero bueno lo importante es que sea comestible.....
    un saludo a todos y gracias por los comentarios..siempre son un animo para la cocina.

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