EL PRINCIPIO DEL VERANO.

EL PRINCIPIO DEL VERANO.
Ya queda poco para que el verano haga su entrada.

martes, 31 de agosto de 2010

FLAN DE SOLOMILLO CON CIRUELAS.
















hola de nuevo a todos por aqui,ya era hora de volver,he cocinado muy poco,pero bueno,algo hemos preparado,espero que todos esteis bien,y que el verano haya sido estupendo.
por valencia nos hemos cocido de calor,no hacia falta ni encender el horno para que se hicieran los pasteles,ha sido sofocante,pero bueno,a mi como me gusta.....
espero que esta temporada que empiezo con nuevas ganas de experimentar sea de lo mas provechosa y aprenda mucho de todos vosotros.
un saludo y espero que os guste el flan de solomillo que prepare para mi familia y que como todo lo que hago....siempre les parece un poco rarito...



INGREDIENTES.

para 4 personas.
1.- 200 gramos de solomillo de cerdo.
2.- 150 gramos de jamón iberico.
3.- 1 huevo.
4.- 2 cucharadas de leche.
5.- 30 gramos de pan rallado.
6.- 35 gramos de ciruelas pasas.
7.- aceite,sal y pimienta.

ELABORACION.

batir los huevos con la leche,y añadir el pan rallado y dejarlo reposar unos minutos.
incorporar la carne y el jamon picados finamente y mezclar bien.
cortar las ciruelas,previamente maceradas un rato en agua,cortadas a trocitos e incorporarlas a la mezcla anterior,salpimentar.
mientras untar con aceite un molde pequeño refractario y rellenarlo con la mezcla anterior.
introducir en el horno a 180 grados unos 30 minutos o hasta que la carne este en su punto.

estos son los ingredientes.solomillo de cerdo a tiritas y jamon iberico,huevos 1 solo,yo aqui me equivoque y puse 3,leche,pan rallado,ciruelas pasas,aceite sal y pimienta.
batir los huevos y añadir la leche.
incorporar el pan rallado a la mezcla y dejar reposar unos minutos.
cuando haya reposado incorporar las virutas de jamon y el solomillo.
y salpimentar todo bien.
por ultimo añadir las pasas,partidas por la mitad para que queden mas pequeñitas,y remover todo bien,para que quede todo bien incorporado.
introducir en un molde para horno,que se tiene que engrasar muy bien antes con mantequilla,pues siendo de silicona tambien se pega,en el horno tiene que estar unos 30 minutos a 180 grados.
y ya esta listo el flan de solomillo,espero que os guste,tiene un sabor muy bueno y no tiene demasiadas calorias porque se hace todo apenas sin aceite.
os enseño las entrañas del flan.
que aproveche la recetilla.

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