Estos bombones los he hecho para el dia del padre,porque estamos todos juntos y esconden en su interior una sorpresilla.
los vi hacer en un programa de la tele y me resulto muy gracioso y apunte la receta enseguida.
estos tambien los hicieron,son en plano y sirven para adornar si quereis copas de helado o fresas, o simplemente para decorar.
INGREDIENTES.
1. chocolate blanco y negro.
2. confites de frutas,pasas calabazate.
3. ingrediente sorpresa.
4. papel film.
ELABORACIÓN.
para hacer los bombones normales,solo hace falta derretir el chocolate al baño maria y ir rellenando los moldecitos a la vez que se le pone la fruta confitada y el petazetas por encima.
para hacer los bombones en plano, hay que extender el papel film encima del banco de la cocina,y con el chocolate derretido y con la ayuda de una cuchara ir haciendo circulos lo grandes que uno quiera.
despues se le pone encima la fruta confitada y se ponen los petazetas.
despues se introducen en la nevera una hora y se despegan enseguida,tanto de los moldes de silicona como del papel film,
la verdad es que es muy facil y quedan muy bonitos.
espero que os haya gustado,y la sorpresa tambien, ya veremos que les parece a mi familia la bromita.
estos son los ingredientes,chocolates y frutas.
estos son los moldes que yo gasto,son de silicona,se despegan enseguida.
se derrite el chocolate al baño maria o bien metiendolo en el microondas.
se extienden en el film con una cuchara.
se van adornando y se le pone el ingrediente secreto.
asi quedan de bien acabaditos tanto los bombones como los aplanaditos.
espero que sean de vuestro agrado.
Hola Silvia! me gustó mucho esta receta :-) pero la que me encantó era la de galletas caseras!! que ricas!! :-D yo escribo recetillas también ;-) te dejo mi blog por si quieres verlo :-D
ResponderEliminarhttp://elbalcondejaime.blogspot.com
Bueno, espero que te guste :-) un abrazo0te! :-)
Uhmmm deliciosos y sencillos los bombones y la sorpresa me gusta, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
Hola silvia,encantada de conocerte ya veo que has empezado hace poco tiempo,yo en agosto y me gusta mucho,ahora pasare mas amenudo para ver tus recetas,los bombones buenisimos....encuanto a la harina floja es la normal de mercadona la aragonesa de reposteria,la que no lleva levadura,los moldes tambien los cogi de alli,pero si las preparas deja varios para que aga fuerte y no se habran en el horno ,espero que te gusten.
ResponderEliminarHasta pronto.
Hola silvia!!!!!!!
ResponderEliminarMe encantan los bombones---;) que sepas que me apunto la recetuqui para intentar hacerlos yo. un beso y hasta la proxima.
Lo de la sorpresa me encanta, y ami nuera le encantara más.
ResponderEliminarSaludos