todas las recetas las he cocinado antes de ponerlas para ver como salen, y poner los ingredientes justos y medidos para que salgan bien,siempre las hago con muchas ganas de aprender cosas nuevas y compartir experiencias...siempre muy saludables y algunas no tanto....
EL PRINCIPIO DEL VERANO.
miércoles, 11 de marzo de 2009
MAGDALENAS DE ATUN.
bueno,hoy he hecho estas magdalenas o pastelitos de atun para cenar,son bastante ligeros, o al menos los ingredientes lo son.
la receta la saque de una revista de cocina ligera,asi que espero que no me engañen porque me las pienso comer todas.
espero que os gusten.por lo menos de vista tienen buena pinta.
INGREDIENTES.
1. 3 huevos.
2. medio vaso de leche desnatada, en este caso.
3. una cucharada grande de harina tamizada.
4. una cucharadita de levadura.
5. 2 quesitos ligth
6. tomate frito 5o gramos.
7. sal.
8. 2 latas de atun.
ELABORACION.
yo lo he picado todo con la picadora,con la batidora no,pero bueno,cada uno que gaste lo que quiera,voy metiendo en el vaso de la picadora, primero los quesitos,los huevos,y el atun, y lo pico y un poco, y despues la leche el tomate y al final la harina y la sal con la levadura,
se pica todo junto y se hace una masa homogenea y bastante liquida.
se untan los moldes de mantequilla,yo siempre suelo gastar de silicona pero de papel de magdalena tambien sirve,y si no en un molde grande para hacer un pastel tambien quedara muy bien.
se llenan hasta la mitad los moldes porque despues suben bastante, y se meten en el horno precalentado a 200 grados unos 20 o 25 minutos.
si los pinchas con un palillo y sale seco,ya estan.
bueno espero que sea del agrado de todos.
las magdalenas de la foto de cabecera, tienen también añadidas aceitunas a rodajitas,tambien se pueden añadir.
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Las he probado hoy mismo y te felicito están buenisimas. Han volado y tienen una textura muy suave. Se deshacen en la boca. Son deliciosas.
ResponderEliminarSe ven muy bien, tiene una pinta estupenda, sera un motivo para prepararlas. Felicitaciones.
ResponderEliminarSaludos, Oscar.