todas las recetas las he cocinado antes de ponerlas para ver como salen, y poner los ingredientes justos y medidos para que salgan bien,siempre las hago con muchas ganas de aprender cosas nuevas y compartir experiencias...siempre muy saludables y algunas no tanto....
EL PRINCIPIO DEL VERANO.
lunes, 6 de abril de 2009
MACARRONES AL HORNO CON CARNE PICADA.
estos macarrones los hago todas las semanas para comer,son los que mas le gustan a mi marido y para mi es muy comodo porque los dejo preparados y a la hora de comer se calientan y estan igual de buenos.
INGREDIENTES.
1. macarrones.
2. cebolla.
3. tomate frito.
4. carne picada.
5. aceite y sal, y oregano.
6.pan rallado.
ELABORACION.
Se pone a hervir la pasta con un poco de sal y se reserva en un colador.
se pone aceite en la sarten y se sofrie la cebolla que se tiene que picar o cortar a trocitos, después se le añade la carne picada para que se fria todo junto.
se le añade el oregano para que se junten todos los sabores y por ultimo se añade el tomate frito y se le da unas vueltas.
se mezcla todo junto en una cazuela de barro y se le añade la pasta, y al final se le pone por encima el pan rallado y se mete en el horno precalentado a 180 grados unos 10 minutos,enseguida se ponen las puntas negritas pero no se queman.
espero que os gusten.
estos son los ingredientes,cebolla,carne picada,pasta y tomate frito.el oregano es opcional.
se pone la pasta a hervir con sal.
se sofrie todo, la cebolla y la carne picada,se le añade oregano al gusto de cada uno.
se le añade el tomate, y se prepara la cazuela de barro para añadir la pasta.
se añaden los macarrones y se le pone por encima el pan rallado,se introduce en el horno.
asi salen de buenos,con las puntitas un poco quemadas pero muy sequitos.que aproveche.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No te quedará por ahí un platito no???? Me encantan. Un beso
ResponderEliminar