todas las recetas las he cocinado antes de ponerlas para ver como salen, y poner los ingredientes justos y medidos para que salgan bien,siempre las hago con muchas ganas de aprender cosas nuevas y compartir experiencias...siempre muy saludables y algunas no tanto....
EL PRINCIPIO DEL VERANO.
sábado, 16 de mayo de 2009
ESPARRAGOS TIERNOS CON CALAMARES.
esta semana me tocaban para comer esparragos y calamares,y bueno me invente la recetilla para hacerla mas apetitosa,pues por separado no son gran cosa los ingredientes,pero juntitos estan muy buenos.
INGREDIENTES.
1.esparragos verdes tiernos.
2.calamares.
3. salsa de soja.
ELABORACION.
se trocean los esparragos y se ponen a saltear con salsa de soja en la sarten,yo siempre gasto el wok porque me parece muy comodo y no necesita casi aceite,mientras van haciendose los esparragos se van limpiando los calamares y dejandolos bien blanquitos,
se les añade un poco de salsa de soja por encima y se añaden a los esparragos y se acaba de hacer todo junto,no hace falta poner sal,pues la salsa es bastante fuerte.
se dejan un rato que se quede bien salteado y listo el plato ligth.
que os aproveche el platito de dieta,este no tiene ni siquiera una pizca de aceite,asi que mas sano imposible.
estos son los ingredientes,esparragos que ahora estan en su mejor momento y calamares.
cortar los esparragos y poner en el wok o en la sarten,darles unas cuantas vueltas.
ponerle salsa de soja a los calamares que estan ya limpios y cortados,no demasiado pequeños los trozos.
se añaden los calamares al wok.
se deja sofreir todo junto, se hacen enseguida,no añadirle sal porque la salsa de soja es bastante fuerte.
y asi queda el plato,a que tiene buena pinta?.
espero que sea de vuestro agrado,al menos de las que esteis cuidando el tipillo.
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Me encantan, ¡que rico!, quien ha dicho que no se puede estar a dieta y comer tan rico.
ResponderEliminarUn saludo Silvia.
Que bueno!!!! Es una receta diferente y tiene muy buena pinta...
ResponderEliminarSaludos
Me gustan mucho tus recetas, por cierto como es esa dieta rapida, es que si no es muy dura y con los platos tan ricos que preparas igual me animo y me pongo a plan.
ResponderEliminarMuchas gracias de antemano.
Hola, me gustan mucho tus recetas, una preguntilla, como es la dieta rapida que sigues, hay alguna entrada donde la explicas? es que con estas recetas tan ricas y ligeras igual me animo me pongo a plan.
ResponderEliminarMuchas gracias de antemano.
hola ana,no es una dieta nada dura,solo la de la primera semana que es la que esta puesta arriba a la derecha,despues las siguientes semanas ya solo se trata de juntar verduras con pescado o verduras con pollo y ya esta.es un pelin dura pues no puedes comer nada mas que carne y pescado,nada o poquisimo de pasta y legumbres y todo a la plancha,si quieres mas detalles me lo dices y te las paso por correo.
ResponderEliminarPense que no saldria el comentario y ha salido doble, perdon!
ResponderEliminarsi, si quiero mas detalles que no parece muy complicada. donde te escribo mi direccion de correo aqui mismo?
ana en el perfil esta mi direccion de correo,mandame la tuya.
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