todas las recetas las he cocinado antes de ponerlas para ver como salen, y poner los ingredientes justos y medidos para que salgan bien,siempre las hago con muchas ganas de aprender cosas nuevas y compartir experiencias...siempre muy saludables y algunas no tanto....
EL PRINCIPIO DEL VERANO.
jueves, 23 de abril de 2009
TALLARINES CON CALABACIN Y AJOS TIERNOS.
hoy mismo me tocaba de nuevo para comer pasta con verduras,asi que me puse manos a la obra pues no me apetecia repetir lo de la semana anterior.
asi que como el hambre agudiza el ingenio pues con las verduras que quedan en la nevera hoy jueves,pues al final de semana ya esta vaciandose,pues me he preparado esta receta.
INGREDIENTES.
1. tallarines de colores.
2. calabacin.
3.ajos tiernos.
4. salsa de soja.
5. oregano y tomillo.
ELABORACION.
se pone a hervir la pasta,mientras se coloca el wok para saltear las verduras.
se pone un poco de aceite de soja o aceite de oliva,y se cortan los calabacines en juliana,yo gasto el pelador de patatas que lo corta muy finito.
despues se añaden los ajos tiernos,y por ultimo cuando este cocinada la pasta y dejada escurrir,se añade a la verdura y se deja un rato en reposo para que coja el sabor de la salsa de soja y las verduras.
cuando se sirva en el plato se le añade el oregano y tomillo espolvoreado por encima y listo.
que aproveche.
en primer lugar se pone a hervir la pasta,yo pongo siempre para una persona 60 gramos.
se cortan en juliana el calabacin y los ajos tiernos y se sofrien en el wok con aceite de soja.
cuando ya este todo bien salteado,se añade la pasta y se deja reposar a fuego suave para que se junten todos los sabores.
por ultimo se le añaden las hierbas aromaticas por encima y listo.
espero que os guste,es muy ligerita.
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Hola hola,me acabo de dar un voltio por tu blog y tienes unas recetas muy interesantes,de buena gana me comía ahora una empanadilla de esas tuyas jaja.Te espero en caciploteando y en mi operación trikini.
ResponderEliminarBesitos
Silvia, pasa por mi blog que tengo un regalo para tí. Porque te lo curras mogollón.
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